Enrico Dal Forno

Si avvicina al mondo delle arti marziali all’età di 10 anni, con la pratica del Karate. Nel 2002 entra in contatto con il Kung Fu Wu Shu ed inizia a praticare lo Shaolin Ch’uan, stile per cui dimostra fin da subito una grande passione. Dopo due anni decide di estendere il proprio studio dell’arte marziale tradizionale anche al TaiChi Ch’uan.

EnriTuiFa1Nel 2006 incontra il Maestro Giuseppe Ghezzi e inizia a seguire i suoi insegnamenti, partecipando allo stesso tempo alla fondazione dell’Accademia di Kung Fu Tradizionale Shier Li (A.K.T.S.L.).
Presso lo stesso Maestro Ghezzi, la sua esperienza nel Kung Fu viene riconosciuta tramite il conseguimento della cintura nera di Shaolin Ch’uan(nel 2008) e l’abilitazione all’insegnamento quale Istruttore Federale (nel 2010).

Nel 2011 entra a far parte del Direttivo con il ruolo di Promotore, gestendo gli aspetti tecnico-pubblicitari e organizzando manifestazioni e stage associativi. Nel 2012 diventa il Vicepresidente dell’associazione.

Nel Giugno 2016, presso il Maestro Ghezzi, ha conseguito il 3° livello di cintura nera (3° Chieh) nello Shaolin Ch’uan.